БелПаркТорг-сервис. Широкий выбор садовой, сельскохозяйственной, строительной техники, садовый полив, сопутствующие товары и инструмент. Контакты:
Адрес: Корочанская 39 В Белгород,
Телефон:+7(4722)20-73-44, +7(4722)30-07-33, Электронная почта: husqvarna@belpts.ru,
Тел. +7 (4722) 30-07-33 +7 (4722) 20-73-44
Время работы:
Пн-Пт с 09:00 до 19:00 
Сб-Вс с 09:00 до 17:00


Аккумуляторная техника Husqvarna

БелПаркТорг-сервис | Аккумуляторная техника Husqvarna | Белгород | Садовая, Сельскохозяйственная, Строительная техника, Садовый полив, сопутствующие товары и инструменты.

Аккумуляторная техника Husqvarna

Аккумуляторная техника Husqvarna

Пусть небольшие размеры электродвигателя не вводят Вас в заблуждение. Крутящий момент аккумуляторных устройств Husqvarna выше по сравнению со многими моделями, работающими на бензине. Вы будете приятно удивлены превосходным сочетанием веса, прочности и мощности этого двигателя. А в сочетании с высокоэффективным блоком литий-ионных аккумуляторов мощностью 36 В Вы получите непревзойденно мощный и эффективный инструмент – теперь Вам по плечу даже стрижка высокой, густой или влажной травы. Просто испытайте этот двигатель в действии. Вы будете поражены.


Опробуйте аккумуляторную серию — и Вы по достоинству оцените не только отсутствие вредных выбросов или вибрации. Вы также сможете насладиться их бесшумной работой.

Кроме того, аккумуляторные инструменты отличаются компактной и изящной конструкцией, а также оснащены передней ручкой, расположенной рядом с центром тяжести. Это позволяет инструментам оставаться легкими и сбалансированными, и Вы сможете комфортно работать в любых условиях.

Одно из главных преимуществ аккумуляторной серии Husqvarna — это возможность сочетать работу с различными инструментами. Вы можете быстро и просто переставлять один и тот же аккумулятор из триммера в воздуходувку или из цепной пилы в ножницы для живой изгороди — и продолжать работать.

30.01.2017

Возврат к списку